您的位置:首页 > 政务公开 > 市委领导 > 领导活动

张涛出席东平县与山东青年政治学院校地战略合作签约仪式

    信息来源:2019-03-11

  近日,东平县与山东青年政治学院校地战略合作签约仪式在济南举行。山东青年政治学院党委书记鹿林,市委副书记、东平县委书记张涛出席仪式并致辞。

  鹿林在致辞中表示,此次战略合作协议的签订,由具体合作上升为校地全面合作,为实现山东青年政治学院与东平县双方资源共享、优势互补、共同发展、合作共赢开启了新起点,搭建了新平台,创造了新机遇。

  张涛对山东青年政治学院长期以来给予东平县工作的帮助支持表示感谢,并简要介绍了东平县经济社会发展情况。他说,东平正处于发展的黄金时期,经济社会呈现持续健康发展良好势头。这次战略合作协议的签订,必将有力促进东平与山东青年政治学院的广泛交流,为更广领域、更深层次合作创造了条件。东平将倍加珍惜机遇,构建完善的合作服务体系,让山东青年政治学院成为东平人才支撑、乡村振兴战略的源头活水,使东平成为山东青年政治学院办学、科研、创业的基地和平台。

  仪式上,东平县与山东青年政治学院签署校地战略合作协议,在社工人才培养、社区治理、乡村振兴、人才交流等方面达成合作意向。仪式结束后,与会人员观摩了山东青年政治学院青年众创基地。

友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号      政府网站标识码:3709000028      鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有