您的位置:首页 > 政务公开 > 市长专页 > 鞠向群 > 领导活动

鞠向群陪同省信访局领导来泰调研指导信访工作

    信息来源:2019-03-12

  近日,省政府副秘书长、省信访局党组书记、局长王金城一行来泰调研指导信访工作。副市长、市公安局局长鞠向群陪同活动。

  在听取有关工作情况汇报后,王金城对我市今年以来的信访工作给予充分肯定,对做好今后工作讲了意见。他指出,要认真贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,进一步增强做好新时代信访工作的责任感;深化网上信访工作,让群众表达诉求更便利,问题解决更快捷;切实加强信访法治宣传,营造“依法信访、理性维权”浓厚氛围;把握新形势新要求,着力化解信访矛盾,深化改革创新,建设更高水平的阳光信访、责任信访、法治信访。

  鞠向群表示,泰安将认真贯彻落实中央和省、市对信访工作的部署要求,以“减存控增、提质增效”为着力点,加强网上信访应用、信访突出问题化解、信访工作基层基础建设等工作,努力推动全市信访工作高质量发展,更好地维护群众合法权益,促进社会和谐稳定。

友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号      政府网站标识码:3709000028      鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有